VISI DAN MISI

Kaharudin 18 Maret 2019 Dibaca 6.917 Kali
VISI DAN MISI

V I S I

“ TERBANGUNNYA TATA KELOLA PEMERINTAHAN YANG BAIK DAN BERSIH GUNA MEWUJUDKAN DESA KARANG BARU YANG ADIL, MAKMUR, SEJAHTERA DAN BERMARTABAT DENGAN LANDASAN KEIMANAN DAN KETAQWAA ”

M I S I

1.Menyelenggarakan Pemerintahan Desa Karang Baru yang bersih dan terbebas dari korupsi, kolusi dan       nepotisme.

2.Memberdayakan semua potensi yang ada didalam masyarakat.

3.Menciptakan kondisi masyarakat Desa Karang Baru yang aman, tertib dan rukun dalam kehidupan bermasyarakat.

4.Mengoptimalkan penyelenggaraan pemerintahan desa.

5.Meningkatkan mutu kesejahteraanmasyarakat untuk mencapai tarap kehidupan yang lebih baik dan layak sehingga menjadi desa yang maju dan mandiri

6.Menciptakan rasa aman, nyaman, damai dan sejahtera.

Dokumen Lampiran

V-I-S-I.docx