Realisasi Bantuan Sosial Tunai (BST)

Desa Karang Baru 09 Juni 2020 Dibaca 1.525 Kali
Realisasi Bantuan Sosial Tunai (BST)

Realisasi Bantuan Sosial (BST) Kementerian Sosial RI Tahap II dilaksanakan hari ini Selasa (09/06/2020) diAula Kantor Desa Karang Baru sebanyak 206 KK penerima manfaat.

Dan pada hari ini juga pemerintah desa Karang Baru merealisasikan Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) tahap II sebanyak 152 KK penerima manfaat.

Pada kesempatan ini pemerintah desa Karang Baru melakukan pemindaian suhu tubuh kepada masyarakat yang datang, kesempatan ini dimanfaatkan untuk mendeteksi dini kondisi tubuh masyarakat sebagai langkah awal mengantisipasi terhadap penyebaran wabah covid-19.