Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Karang Baru Kecamatan Wanasaba Kabupaten Lombok Timur NTB

Rapat I BKAD Kecamatan Wanasaba

12 April 2019 08:26:10  Kaharudin  792 Kali Dibaca  Berita Desa

Musyawarah I BKAD Kecamatan Wanasaba dalam Rangka Penyusunan Rencana Kegiatan Pelaksanaan PNPM PISIWTahun Anggaran 2019 di  Desa Karang Baru dan Desa Karang Baru bertempat di Aula Kantor Desa Karang Baru Kecamatan Wanasaba Kabupaten Lombok Timur, Kamis  (11/04/2019).

Hadir dalam acara ini Tim dari Kabupaten, Tim Pelaksana Kegiatan, Pengurus BKAD, Bapak Kepala Desa Karang Baru dan Desa Wanasaba Daya, Camat  Wanasaba, dan perwakilan masyarakat dari dua Desa, di antaranya Kadus, TP.PKK, dan Tokoh Masyarakat lainnya, dan adapun jumlah peserta yang hadir saat itu sejumlah 50 Orang.

pada kesempatan tersebut Camat Wanasaba  (SAHARUDIN, S.STP .MM) melalui sambutannya mengharakan agar Program ini harus kita sambut dan laksanakan dengan baik yang tentunya program ini bisa berkelanjutan , untuk itu camat  mengharapkan kepada semua pihak terutama  BKAD selaku pelaksana kegiatan untuk bekerja semaksimal mungkin.

Musyawarah I BKAD Kecamatan Wanasaba dalam Rangka Penyusunan Rencana Kegiatan Pelaksanaan PNPM PISIW Tahun Anggaran 2019 berakhir Pukul 13.00. Wita  dalam keadaan aman kondusif

 Pemerintah Desa

LOMBOK TIMUR PRODESKEL